+7(499) 409-81-69
+7(926) 241-94-82


Характеристики для подбора ковров

ЦВЕТ
ФОРМА

Характеристики для подбора ковров

ЦВЕТ
ФОРМА

Оставьте свой отзыв

* Обязательные поля для заполнения.

Отзывы от тех, кто купил у нас ковры

 

Сергей

19.03.2020

Помогли выбрать подарок маме

Покупал ковер в «Раджаб-Ковры» в подарок маме на юбилей. Консультант спросил в какую комнату, какого цвета мебель, обои, на какую сторону выходят окон, какие цвета мама любит. Я взял тот, что он посоветовал, и не ошибся – мама все время хвалит, что я так удачно выбрал ковер.

 

Алла

12.03.2020

Гипоаллергенный и красивый ковер в детскую

Выбирала ковер в детскую. Нужен был обязательно гипоаллергенный материал, красивая расцветка, и чтобы не притягивал пыль. Консультант в «Раджаб-Ковры» очень сильно помог выбрать подходящий вариант. Понравился только пятый, поэтому спасибо за терпение и за отличный ковер!

 

Марина

29.02.2020

Хороший ассортимент турецких ковров

Купила в «Раджаб-Ковры» роскошный ковер с длинным ворсом. В магазине отличный ассортимент турецких моделей. Можно выбрать что нужно по цвету, и по форме, по материалу. И доставка по Москве при покупке дорогого ковра бесплатная.

 

Вячеслав

20.02.2020

Спасибо за позитивный настрой и качественное обслуживание

Делая дома ремонт, купил новый ковер в магазине «Раджаб-Ковры». Был впечатлен разнообразием дизайнов и расцветок, а также невысокой ценой. Отдельная благодарность сотрудникам, которые подробно раскали о преимуществах каждой модели и помогли выбрать самый лучший вариант. Доставка осуществляется очень быстро.

 

Светлана

11.02.2020

Отличное качество и большой выбор

Магазин «Раджаб-Ковры» уже не раз становился моим спасением, так как только здесь я могу найти коврик в каждую комнату своей квартиры. Многообразие дизайнов и помощь сотрудников позволяют подобрать именно такой вариант, который я себе представляла. Цена идеально сочетается с качеством, всем знакомым советую за коврами обращаться только сюда.

 

Валерия

22.01.2020

Внимательные консультанты, качественные ковры и быстрая доставка.

Покупала ковер в подарок родителям на юбилей. Консультанты ответили на все вопросы и подобрали для меня несколько подходящих моделей, что сэкономило много времени. Качество ковра понравилось и мне, и родителям. Доставили очень быстро, за что отдельное спасибо!

 

Светлана

10.01.2020

Настоящий восточный колорит и отличное качество.

Давно мечтала о настоящем иранском ковре. В «Раджаб-Ковры» нашла подходящий, в котором чувствуется восточный колорит. Воспользовалась возможностью примерить ковер. Оценила и бесподобный орнамент, и качество. Порадовала и хорошая цена. Рекомендовала магазин коллеге на работе, она тоже осталась довольна.

 

Сергей

05.12.2019

Огромный выбор и отличное качество.

Покупал яркий шерстяной ковер в детскую, на поиск которого потратил немало времени, так как везде предлагаются классические варианты. Только здесь нашел то, что было необходимо. Выгодная стоимость и возможность выбрать вариант по душе сделали меня постоянным клиентом магазина «Раджаб-Ковры».

 

Ольга

19.11.2019

Высокий сервис и качество изделий.

В процессе ремонта было решено полностью изменить стиль и дизайн жилья, поэтому потребовалось приобрести ковры в каждую комнату. По совету подруги обратилась в компанию «Раджаб-Ковры». Сотрудники все подробно рассказали, помогли подобрать самый лучший вариант. Благодарю за помощь, невысокие цены и быструю доставку.

 

Олег

09.11.2019

Благодарю за помощь и ковер прекрасного качества

Всем, кто хочет приобрести качественные ковры, рекомендую обратиться в магазин «Раджаб-Ковры». Очень удобный сайт и профессиональные специалисты помогли мне с выбором. Покупки быстро доставляются, кроме того, есть возможность примерить ковер. Буду еще обращаться и всем рекомендовать этот магазин.

 

Вера

14.09.2019
Как оказалось, в гостиную в стиле лофт с дизайном с сине-желтыми акцентами очень сложно подобрать ковер. Во всех магазинах — только классика. Современный яркий турецкий коврик, который не выглядит дешевкой, смогли найти здесь. Качество — на пятерку.

 

Николай

05.09.2019
Брал здесь две дорожки — для прихожей и коридора. Консультант помог подобрать идеальный вариант — красивые, недорогие, темные и немаркие, на резиновой подложке. Лежат уже пару месяцев, ни цвет, ни форму не потеряли совершенно.

 

Анна

17.08.2019
У меня недорогой акриловый ковер из этого магазина, который даст фору многим дорогим натуральным коврикам. Мягкий, на ощупь очень похож на шерсть, не выцветает, ворс не выпадает и не деформируется. Чистить легко любым средством, не обязательно для ковров — он синтетический, ему все нипочем.

 

Петр Данилин

22.07.2019
У меня два ковра из этого магазина. Первый куплен еще в 2010, лежит в проходной гостиной — самой посещаемой комнате. Выглядит при этом идеально, за 9 лет не появилось ни проплешин, ни заломов. В этом году взял подобный в спальню. Судя по первому впечатлению, тоже сохранит свой вид надолго.

 

Алиса Осеева

12.07.2019
Купила здесь шелковый ковер. Перед покупкой начиталась про способы отличить настоящий материал от подделки. Сомнений в качестве коврика у меня нет: консультант в магазине дал все посмотреть и пощупать, сам показал ворс на сгиб. Дома еще раз проверила, даже одну ворсинку подожгла :) Мой вердикт — 100% шелк.

 

Мария

18.06.2019
Спасибо за невероятно красивый шерстяной ковер, который украшает теперь нашу спальню. Просто чудо: нежный, мягкий, теплый. Качество на высоте — с синтетикой не сравнить, а ценник приятный. Мы были еще в двух магазинах, там такие же модели дороже.

 

Владимир

21.05.2019
Благодарю вас за качественный ковер. Понравилось, что у вас большой выбор ковров и объективные цены. Консультанты в магазине толковые, всегда помогут с выбором, посоветуют, не так что лишь бы продать. Еще обращусь к вам. Благодарю.

 

Валентина Троянова

04.05.2019
Когда потребовалось найти и купить ковер для детского садика, сначала вообще растерялась… Сумма у меня была небольшая, а для деток же нужно, чтобы было и красиво и красочно и не вызывало аллергии. Этот магазин стал настоящим спасением. Ковров на выбор очень много, цены вполне доступные и качество вопросов не вызывает. Ковер всем понравился, спасибо!

 

Анастасия

12.04.2019
Мне давно хотелось купить красивый и главное качественный ковер из натурального хлопка, чтобы к нему было приятно и прикоснуться, и нравилось смотреть на него. Консультанты магазина «Раджаб-Ковры» помогли мне и определиться с выбором, и терпеливо отвечали на все вопросы. Ковер очень понравился, вот прямо душа радуется, что здесь купила! Большое спасибо!

 

Марина

19.03.2019
Ребенок увидел в гостях ковер с дорогами и долго играл на нем. Решили ему в комнату купить подобный. Нашли классный турецкий здесь. Удобно, что много размеров, выбрали под свою нестандартную комнату, она узкая, боялись, что резать придется, но не пришлось. У ребенка счастье, мне тоже удобно, он хорошо чистится.

 

Владимир Молчанов

14.03.2019
Брали дорогой турецкий ковер, важно было качество и доставка. Все привезли в идеальном состоянии, теплый, нежный. На деле оказался таким же как на картинках, не ошиблись в цвете. Размеры указаны тоже точно. Закончим ремонт на втором этаже, будем брать еще ковер здесь же.

 

Инна Бокова

08.03.2019
Меняли дома дизайн гостиной, выбирала ковры по оттенкам: светлый, кремовый, венге. Трудно было понять по фото на сайте, какой оттенок в реальности впишется лучше в строго выдержанную цветовую гамму. Сотрудники сказали, что можно примерить. Удивилась, но согласилась. Идеальное попадание цвета, спасибо! Это даже лучше, чем выбирать ковры в магазине.

 

Михаил

10.02.2019
С компанией «Раджаб-Ковры» у нас давние партнерские отношения. Мы заказываем у них ковры оптовыми партиями. Сотрудники фирмы ни разу нас не подвели: ни в части качества, ни в части наполнения поставок, ни по срокам. Цены все это время – приемлемые, почти не повышаются. Будем работать дальше.

 

Арина

15.01.2019
Покупала в этой компании много ковров – и себе, и в подарок родственникам. Качество всегда было очень приличным. Один раз немного не угадала с цветом и размером, но в итоге там переиграли интерьер и вышло к лучшему. Сервисом тоже довольна: все объясняют, подсказывают. Доставляют очень быстро, в удобное время. И цены вполне адекватные.

 

Евгений

07.11.2018
Заказывали в «Раджаб-Коврах» ковролин для офиса: одного вида для всех помещений и коридоров, другого – в кабинет директора. Получилось довольно стильно и приятно. Ворс оказался все же чуть больше, чем мы рассчитывали (причем нам об этом говорили менеджеры, но наш директор настояла). Мне и некоторым другим сотрудникам кажется, что не очень деловой вид. Но многим нравится (проблем с чисткой при этом нет, да и проходимость у нас не высокая совсем). Возможно, надо просто привыкнуть…

 

Виктория

27.09.2018
Скидывались с родителями деток из всех групп нашего садика и покупали в этой компании ковры. Удалось подобрать подходящие варианты для всех игровых. Стоило все это довольно недорого, а доставили быстро и в удобное время. Пошли нам навстречу и учли режим детей в садике. Ковры мягкие и удобные. Аллергии вроде бы ни у кого нет.

 

Анжелика

14.08.2018
Мы купили дизайнерские ковры для трех комнат нашего дома. У нас оригинальное интерьерное решение, так что в других магазинах не могли подобрать ничего подходящего. А тут как-то быстро все нашлось и отлично вписалось. Интерьер прямо заиграл новыми красками! Нам пока нравится.

 

Arturo

25.05.2017
Хорошие ковры для мам, мамам, у которых есть маленькие дети.

 

Наталья
14.04.2017
Добрый вечер! Я никогда не пишу отзывов какими они б не были, но тут я не смогла устоять и выразить благодарность Вашему магазину за такой прекрасный и качественный ковер. Вся семья довольна. Спасибо Вам огромное.

 

Валентина Александровна
12.04.2017
Уважаемый Александр! Ковер получила.Спасибо большое за внимательное и доброе отношение к моей просьбе.Это именно тот ковер, какой я хотела.Успехов Вам и добра!  --  Валентина

 

Евгения

24.03.2017
Спасибо большое компании за помощь в выборе правильного ковра ! Я долго искала и не могла определится с выбором, но случайно попав на этот сайт сделала свой выбор. Расскажу почему : ассортимент продукции ( как размеров так и цветов ) просто изумляет, после выбора ковра, доставляют на "примерку" несколько ковров на выбор, что позволяет определится и сделать выбор в пользу того ковра, который приглянулся. Мой выбор пал на круглый ковер Шанель "Лилиум" - о чем я ни сколько не жалею. Качество ковра соответствует моему представлению о том, какой должен быть настоящий турецкий ковер - мягкий красивый. Отдельное спасибо сотрудникам магазина - они профессионалы своего дела ! Рекомендую !

 

Олеся Арефьева

16.12.2016
Спасибо большое! У Вас очень удобный сайт, на котором можно быстро найти именно тот ковер, который нужен. У Вас очень оперативные и вежливые сотрудники, с которыми приятно решать все вопросы покупки и доставки товара. У Вас очень хорошие ковры. Мне очень понравился турецкий ковер из коллекции "Суздаль", который я купила у Вас. Думаю, что следующий ковер я тоже буду покупать у Вас.

 

алена ручкина
07.12.2016
спасибо огромное магазину! очень приятный персонал! сделали размер как мне нужно! обращусь еще и ни раз! очень большой выбор и качественный товар! спасибо!

 

Рома
16.11.2016
Рекомендую сайт всем кто хочет купить ковер хорошего качества настоящий а не подделку

 

Милена
30.10.2016
Хороший ковер, и достаточно не дорогой. Особенно понравилось обслуживание продавцов менеджеров компании. Доставку сделали как условились

 

Лиза
29.10.2016
Очень понравилось качество ковра!